高温多湿な夏は微生物が増殖しやすく、食中毒のリスクが高い季節です。特に夏のレジャーとして人気の高いバーベキューは、普段と勝手の違う野外で行われることもあって、より注意が必要で…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
高温多湿な夏は微生物が増殖しやすく、食中毒のリスクが高い季節です。特に夏のレジャーとして人気の高いバーベキューは、普段と勝手の違う野外で行われることもあって、より注意が必要で…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。