一関市の萩荘市民センターの「地産地消!豆腐づくり教室」は15日、同市萩荘の同センター市野々分館で開かれた。地域の女性10人が受講し、豆腐作りのこつを学ぶとともに、豆腐やおから…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市の萩荘市民センターの「地産地消!豆腐づくり教室」は15日、同市萩荘の同センター市野々分館で開かれた。地域の女性10人が受講し、豆腐作りのこつを学ぶとともに、豆腐やおから…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。