一関市藤沢町の館ケ森アーク牧場は、野菜の栄養を取り込んだソーセージや特製カレールーなど4種類の新商品の販売を始めた。いずれも無添加にこだわり、牧場産の食材や植物を活用した商品…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市藤沢町の館ケ森アーク牧場は、野菜の栄養を取り込んだソーセージや特製カレールーなど4種類の新商品の販売を始めた。いずれも無添加にこだわり、牧場産の食材や植物を活用した商品…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。