エーデルワイン・サポートが運営する体験工房「森のくに」の「よもぎまんじゅうと春のご飯作り」は9日、花巻市大迫町大迫の同工房で行われた=写真=。参加した25人がヨモギの若芽摘み…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
エーデルワイン・サポートが運営する体験工房「森のくに」の「よもぎまんじゅうと春のご飯作り」は9日、花巻市大迫町大迫の同工房で行われた=写真=。参加した25人がヨモギの若芽摘み…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。