安心・安全な食の提供を 生産技術の向上や食の安全、環境保全の取り組みが高く評価され、2017年度全国そば優良生産表彰事業(日本蕎麦(そば)協会主催)で、全国蕎麦製粉協同組合理事…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
安心・安全な食の提供を 生産技術の向上や食の安全、環境保全の取り組みが高く評価され、2017年度全国そば優良生産表彰事業(日本蕎麦(そば)協会主催)で、全国蕎麦製粉協同組合理事…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。