シェフに教わる男性料理教室(一関市民センター主催)は、23日に一関市大町のなのはなプラザで開かれる。同市三関のレストラン「プチフランセ」店主の佐々木功さんが秋野菜と肉を使った…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
シェフに教わる男性料理教室(一関市民センター主催)は、23日に一関市大町のなのはなプラザで開かれる。同市三関のレストラン「プチフランセ」店主の佐々木功さんが秋野菜と肉を使った…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。