郷土料理を伝承する「食の匠(たくみ)」料理講習会は4日、西和賀町下前のふれあいゆう星館で開かれ、同町の女性農業者らが旧沢内村時代から冬のタンパク源だった寄せ豆腐などの大豆料理…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
郷土料理を伝承する「食の匠(たくみ)」料理講習会は4日、西和賀町下前のふれあいゆう星館で開かれ、同町の女性農業者らが旧沢内村時代から冬のタンパク源だった寄せ豆腐などの大豆料理…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。