一関市の滝沢市民センターが主催するみそ・豆腐加工実習は6日、同センターで始まり、参加者が日本伝統の大豆加工食品の調理手順を学んでいる。 実習は毎年3日間の日程で開催。今年は一…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市の滝沢市民センターが主催するみそ・豆腐加工実習は6日、同センターで始まり、参加者が日本伝統の大豆加工食品の調理手順を学んでいる。 実習は毎年3日間の日程で開催。今年は一…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。