金ケ崎町産アスパラガスを用いて開発した「金ケ崎アスパラガスめん」の活用につなげようと、町による初の料理講習会が2月28日、同町西根の「SUGOSU HITOTOKI」で開かれ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
金ケ崎町産アスパラガスを用いて開発した「金ケ崎アスパラガスめん」の活用につなげようと、町による初の料理講習会が2月28日、同町西根の「SUGOSU HITOTOKI」で開かれ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。