油島市民センターの料理教室「旬を楽しむ会」は12日、一関市花泉町の同センターで開かれ、参加者が春の野菜をふんだんに使ったメニューを調理しながら交流を深めた。 旬の食材や地場産…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
油島市民センターの料理教室「旬を楽しむ会」は12日、一関市花泉町の同センターで開かれ、参加者が春の野菜をふんだんに使ったメニューを調理しながら交流を深めた。 旬の食材や地場産…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。