きょう大東でプレ販売 牧羊で地域活性化に取り組む一関市萩荘の下大桑ヒツジ飼育者の会事務局長の桂田勝浩さん(54)は、オリジナル焼き肉たれ「極(ごく)ダレ」を開発した。商品は14…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
きょう大東でプレ販売 牧羊で地域活性化に取り組む一関市萩荘の下大桑ヒツジ飼育者の会事務局長の桂田勝浩さん(54)は、オリジナル焼き肉たれ「極(ごく)ダレ」を開発した。商品は14…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。