5月3日に開幕する春の藤原まつりを前に、飲食店や食品製造業などの食品関連業者を対象とした食品衛生講習会は15日、平泉町の平泉商工会館で開かれ、参加者が食中毒予防やイベントでの…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
5月3日に開幕する春の藤原まつりを前に、飲食店や食品製造業などの食品関連業者を対象とした食品衛生講習会は15日、平泉町の平泉商工会館で開かれ、参加者が食中毒予防やイベントでの…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。