エーデルワイン・サポートが運営する花巻市大迫町の体験工房森のくには20、21の両日、同工房で韓国キムチの料理教室を開き、市内外の約50人が大迫産野菜などを使った本格的な自家製…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
エーデルワイン・サポートが運営する花巻市大迫町の体験工房森のくには20、21の両日、同工房で韓国キムチの料理教室を開き、市内外の約50人が大迫産野菜などを使った本格的な自家製…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。