第8回食の黄金文化・奥州料理コンクール(実行委主催、岩手日日新聞社など後援)は22日、奥州市内で最終審査と結果発表が行われた。出場者が「奥州市産の牛肉とピーマンを使った“元気…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
第8回食の黄金文化・奥州料理コンクール(実行委主催、岩手日日新聞社など後援)は22日、奥州市内で最終審査と結果発表が行われた。出場者が「奥州市産の牛肉とピーマンを使った“元気…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。