出張カキ小屋「牡蠣(かき)奉行」が16日、一関市狐禅寺の一関水泳プール前広場で始まった。宮城県石巻産のカキなど海産物を炭火で焼いて味わうイベントで、初日から多くの人でにぎわっ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
出張カキ小屋「牡蠣(かき)奉行」が16日、一関市狐禅寺の一関水泳プール前広場で始まった。宮城県石巻産のカキなど海産物を炭火で焼いて味わうイベントで、初日から多くの人でにぎわっ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。