地場産食材のおいしさを生かした学校給食レシピコンテスト2020(一関市教委主催)の入賞者が決まった。市内小中学校から95作品の応募があり、審査の結果、地産地消部門は及川悠人さ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
地場産食材のおいしさを生かした学校給食レシピコンテスト2020(一関市教委主催)の入賞者が決まった。市内小中学校から95作品の応募があり、審査の結果、地産地消部門は及川悠人さ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。