旬の食材を生かしたさまざまな料理の作り方を学ぶ「旬を楽しむ会」は16日、一関市花泉町の油島市民センターで開かれ、参加者が春キャベツやナバナを使ったお花見料理に挑戦した。 同セ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
旬の食材を生かしたさまざまな料理の作り方を学ぶ「旬を楽しむ会」は16日、一関市花泉町の油島市民センターで開かれ、参加者が春キャベツやナバナを使ったお花見料理に挑戦した。 同セ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。