一関市の滝沢市民センターが主催する「味噌(みそ)・豆腐加工実習」最終回は4日、同市滝沢の同センターで開かれた。最終日は下準備しておいた大豆に米麹(こうじ)や種水などを加えた仕…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市の滝沢市民センターが主催する「味噌(みそ)・豆腐加工実習」最終回は4日、同市滝沢の同センターで開かれた。最終日は下準備しておいた大豆に米麹(こうじ)や種水などを加えた仕…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。