岩手大と県立大の学生食堂で、最高級の県産米「金色の風」の提供が19日、本格的に始まった。米卸売業の純情米いわてと、県内の農業関係機関・団体でつくる「いわてのお米ブランド化生産…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
岩手大と県立大の学生食堂で、最高級の県産米「金色の風」の提供が19日、本格的に始まった。米卸売業の純情米いわてと、県内の農業関係機関・団体でつくる「いわてのお米ブランド化生産…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。