「いい肉の日」(11月29日)に発売した「揚乃屋 あげ丸~一口レンチン国産からあげ~」のメディアレセプションが5日、都内で開かれ、商品をプロデュースした唐揚げ研究家有野いくさ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
「いい肉の日」(11月29日)に発売した「揚乃屋 あげ丸~一口レンチン国産からあげ~」のメディアレセプションが5日、都内で開かれ、商品をプロデュースした唐揚げ研究家有野いくさ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。