県立千厩高校(熊谷道仁校長、生徒457人)のテーブルマナー講習会は13日、一関市千厩町のレストランあさひやで開かれた。課程に調理を含む生産技術科生活科学コースの3年生が同店の…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
県立千厩高校(熊谷道仁校長、生徒457人)のテーブルマナー講習会は13日、一関市千厩町のレストランあさひやで開かれた。課程に調理を含む生産技術科生活科学コースの3年生が同店の…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。