安心・安全な地域の農産物普及拡大を図る、JAいわて花巻の地産地消料理コンクールの入賞者が決まった。最優秀賞には中村亜梨栖さん(県立花北青雲高校3年)の「ねぎのクラムチャウダー…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
安心・安全な地域の農産物普及拡大を図る、JAいわて花巻の地産地消料理コンクールの入賞者が決まった。最優秀賞には中村亜梨栖さん(県立花北青雲高校3年)の「ねぎのクラムチャウダー…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。