一関市千厩町の小梨市民センターが主催する地産地消料理教室は15日、同センターで開かれた。参加した女性たちが主に地元の食材を使ってこんにゃくを手作りし、既製品と違う食感と味わい…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市千厩町の小梨市民センターが主催する地産地消料理教室は15日、同センターで開かれた。参加した女性たちが主に地元の食材を使ってこんにゃくを手作りし、既製品と違う食感と味わい…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。