一関市田村町の世嬉の一酒造(佐藤航代表取締役社長)は、自社のレストランで提供する人気メニューの「果報餅」を土産用に商品化した。定番のあんこ餅やずんだ餅、総菜餅の沼えび餅など9…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市田村町の世嬉の一酒造(佐藤航代表取締役社長)は、自社のレストランで提供する人気メニューの「果報餅」を土産用に商品化した。定番のあんこ餅やずんだ餅、総菜餅の沼えび餅など9…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。