奥州市の第6回食の黄金文化・奥州料理コンクール(実行委主催)は、「牛(もうぉ~)、とまらない。奥州好き焼き鍋」を考案した北海道・三笠高校3年の得田茉菜さんが最優秀賞に輝いた。…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
奥州市の第6回食の黄金文化・奥州料理コンクール(実行委主催)は、「牛(もうぉ~)、とまらない。奥州好き焼き鍋」を考案した北海道・三笠高校3年の得田茉菜さんが最優秀賞に輝いた。…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。