一関市弥栄の弥栄市民センターで26日、いきいき料理講習会(市食生活改善推進員協議会一関支部弥栄地区班主催)が開かれ、地区住民が牛乳や野菜を使った減塩メニューに挑戦した。 脳卒…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市弥栄の弥栄市民センターで26日、いきいき料理講習会(市食生活改善推進員協議会一関支部弥栄地区班主催)が開かれ、地区住民が牛乳や野菜を使った減塩メニューに挑戦した。 脳卒…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。