地元の食材が共演する「おつまみ盛り ワインバージョン」(2500円)。白金豚の粗びき肉とホロホロ鳥のレバーを使ったパテ・ド・カンパーニュ、白ワインにぴったりな「三陸産イワシの…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
地元の食材が共演する「おつまみ盛り ワインバージョン」(2500円)。白金豚の粗びき肉とホロホロ鳥のレバーを使ったパテ・ド・カンパーニュ、白ワインにぴったりな「三陸産イワシの…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。