一関市千厩町の県立千厩高校(松場喜美夫校長)のテーブルマナー講習会は14日、同町のレストランあさひやで開かれた。生産技術科の3年生14人が、地元産食材をふんだんに使った本格フ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市千厩町の県立千厩高校(松場喜美夫校長)のテーブルマナー講習会は14日、同町のレストランあさひやで開かれた。生産技術科の3年生14人が、地元産食材をふんだんに使った本格フ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。