トウガラシ、地元野菜使用 一関市室根町の住民有志らが、2018年度から地元産の食材を生かして進めてきた「室根特産品開発プロジェクト」で、食べる調味料「むろねの賛笑漬(さんしょう…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
トウガラシ、地元野菜使用 一関市室根町の住民有志らが、2018年度から地元産の食材を生かして進めてきた「室根特産品開発プロジェクト」で、食べる調味料「むろねの賛笑漬(さんしょう…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。