釜石市の酒造会社・浜千鳥は、「特別純米酒 無濾過火入(むろかひいれ)」=写真=の出荷を13日に開始する。 精米歩合55%の県の酒造好適米「吟ぎんが」を原料に自社酵母を使って醸…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
釜石市の酒造会社・浜千鳥は、「特別純米酒 無濾過火入(むろかひいれ)」=写真=の出荷を13日に開始する。 精米歩合55%の県の酒造好適米「吟ぎんが」を原料に自社酵母を使って醸…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。