県南地方の中小規模の加工食品事業者が連携して輸出の促進を目指す「いわて加工食品輸出促進研究会」が25日、設立された。菓子や日本酒、ワイン、しょうゆなどの製造販売業者、輸送業者…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
県南地方の中小規模の加工食品事業者が連携して輸出の促進を目指す「いわて加工食品輸出促進研究会」が25日、設立された。菓子や日本酒、ワイン、しょうゆなどの製造販売業者、輸送業者…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。