一関市川崎支所産業建設課は2024年度、川崎地域の伝統食や特産物を生かした料理のレシピ「伝えよう!かわさきの食文化、思い出の味」を作成した。料理講習会で普及を図ってきた「かに…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市川崎支所産業建設課は2024年度、川崎地域の伝統食や特産物を生かした料理のレシピ「伝えよう!かわさきの食文化、思い出の味」を作成した。料理講習会で普及を図ってきた「かに…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。