東京都在住の会社員・南忠佑さん(42)は、三陸沿岸の素材を副原料とした「三陸ビール」を商品化し、9月中旬から気仙や首都圏の飲食店、小売店に販売していく。第1弾として売り出すの…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
東京都在住の会社員・南忠佑さん(42)は、三陸沿岸の素材を副原料とした「三陸ビール」を商品化し、9月中旬から気仙や首都圏の飲食店、小売店に販売していく。第1弾として売り出すの…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。