陸前高田市内外の食品製造業者らで結成した食の研究開発チーム「砥意志」(代表・河野通洋㈱八木澤商店社長)は、同市の広田湾産カキを使った「広田の海と地あぶらのアヒージョ 牡蠣」を…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
陸前高田市内外の食品製造業者らで結成した食の研究開発チーム「砥意志」(代表・河野通洋㈱八木澤商店社長)は、同市の広田湾産カキを使った「広田の海と地あぶらのアヒージョ 牡蠣」を…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。