気仙沼向洋高校(白幡充校長)の産業経済科の生徒が26日、サンマを使った「ペペロンチーノ」の調理実習を同校で行った。専門家から調理技術を教わり、地域の水産資源について理解を深め…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
気仙沼向洋高校(白幡充校長)の産業経済科の生徒が26日、サンマを使った「ペペロンチーノ」の調理実習を同校で行った。専門家から調理技術を教わり、地域の水産資源について理解を深め…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。