高値で出だし好調 大船渡湾のウニ漁がシーズン入りした。5月23日から連日、漁業者らが漁を行い“初夏の味”を水揚げ。初日の水揚げ量は、67・7㌔で前年を32㌔下回ったが、現品入札…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
高値で出だし好調 大船渡湾のウニ漁がシーズン入りした。5月23日から連日、漁業者らが漁を行い“初夏の味”を水揚げ。初日の水揚げ量は、67・7㌔で前年を32㌔下回ったが、現品入札…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。