南三陸高校(鹿野憲明校長)の情報ビジネス科3年生13人が、未利用魚のクロアナゴを原料にした調味料「南三陸産 旨辛アナゴラー油」を開発した。タコ籠漁の厄介者で、水揚げされても価…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。

南三陸高校(鹿野憲明校長)の情報ビジネス科3年生13人が、未利用魚のクロアナゴを原料にした調味料「南三陸産 旨辛アナゴラー油」を開発した。タコ籠漁の厄介者で、水揚げされても価…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。