東京都新宿区にこのほど、気仙をはじめ三陸産の食材を生かしたワイン食堂「kerasseTokyo(ケラッセ東京)」がオープンした。チーフシェフを務めるのは、住田町のまち家世田米…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
東京都新宿区にこのほど、気仙をはじめ三陸産の食材を生かしたワイン食堂「kerasseTokyo(ケラッセ東京)」がオープンした。チーフシェフを務めるのは、住田町のまち家世田米…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。