気仙沼市内初のフカヒレ料理専門店「気仙沼―KUROMORI―」が23日、ホテル一景閣内にオープンした。気鋭の中国料理人・黒森洋司さん(49)が「究極の地産地消」を目指し、仙台…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
気仙沼市内初のフカヒレ料理専門店「気仙沼―KUROMORI―」が23日、ホテル一景閣内にオープンした。気鋭の中国料理人・黒森洋司さん(49)が「究極の地産地消」を目指し、仙台…
この記事は電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。