大葉は香りが良く、日本古来の香味野菜です。そうめんや刺し身のつまなど薬味に使われることが多いと思いますが、夏に旬を迎える大葉を主役にしたメニューはいかがでしょうか。 春になる…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
大葉は香りが良く、日本古来の香味野菜です。そうめんや刺し身のつまなど薬味に使われることが多いと思いますが、夏に旬を迎える大葉を主役にしたメニューはいかがでしょうか。 春になる…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。