ニンジンは緑黄色野菜でカロテンを多く含み、カボチャの2倍ともいわれます。ほんのり甘く、和食・洋食・中華・イタリアン・フレンチなど、どんな料理にも使われる万能食材です。常備野菜…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
ニンジンは緑黄色野菜でカロテンを多く含み、カボチャの2倍ともいわれます。ほんのり甘く、和食・洋食・中華・イタリアン・フレンチなど、どんな料理にも使われる万能食材です。常備野菜…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。