県食の匠(たくみ)による郷土料理伝承講習会は20日、一関市千厩町の県立千厩高校(茂庭隆彦校長、生徒523人)で開かれた。生産技術科の1年生39人が、匠から地元で長年愛されてき…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
県食の匠(たくみ)による郷土料理伝承講習会は20日、一関市千厩町の県立千厩高校(茂庭隆彦校長、生徒523人)で開かれた。生産技術科の1年生39人が、匠から地元で長年愛されてき…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。