復興願い「食べた人笑顔に」 2016年に続く同店とのコラボ弁当第2弾で、17年春に同店の総菜部門の担当者、食材業者と検討を開始。メニューの考案から味や食感、とろみ、料理の配置な…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
復興願い「食べた人笑顔に」 2016年に続く同店とのコラボ弁当第2弾で、17年春に同店の総菜部門の担当者、食材業者と検討を開始。メニューの考案から味や食感、とろみ、料理の配置な…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。