一関市民センター主催のシェフに教わる男性料理教室は、28日午前10時から一関市大町のなのはなプラザで開かれる。市内のレストラン「プチフランセ」店主の佐々木功さんが鶏肉や夏野菜…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市民センター主催のシェフに教わる男性料理教室は、28日午前10時から一関市大町のなのはなプラザで開かれる。市内のレストラン「プチフランセ」店主の佐々木功さんが鶏肉や夏野菜…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。