胆江地方食の匠(たくみ)研究会(若生和江会長)による「食の匠ふるさとの味を楽しむ会」は6日、奥州市江刺のホテルニュー江刺新館イーズで開かれた。参加者は調理法について理解を深め…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
胆江地方食の匠(たくみ)研究会(若生和江会長)による「食の匠ふるさとの味を楽しむ会」は6日、奥州市江刺のホテルニュー江刺新館イーズで開かれた。参加者は調理法について理解を深め…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。