JAいわて平泉が主催する第11回「いわて南牛」枝肉研究会は5日、東京都の東京食肉市場で開かれた。出品牛全頭の5、4等級の割合を示す上物率は95・8%で、最優秀賞には千葉大さん…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
JAいわて平泉が主催する第11回「いわて南牛」枝肉研究会は5日、東京都の東京食肉市場で開かれた。出品牛全頭の5、4等級の割合を示す上物率は95・8%で、最優秀賞には千葉大さん…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。