JA岩手ふるさとの「手作り味噌(みそ)づくり」は19日、奥州水沢の南部大豆加工センターで開かれ、10人の参加者が地場産の材料を使って手作りみそに挑戦した。 同JAでは、加工施…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
JA岩手ふるさとの「手作り味噌(みそ)づくり」は19日、奥州水沢の南部大豆加工センターで開かれ、10人の参加者が地場産の材料を使って手作りみそに挑戦した。 同JAでは、加工施…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。