一関市字東花王町の一関修紅高校(菅原清校長、生徒387人)で5日、生活教養科のフードデザインを学ぶ2年生を対象にした料理講習会が開かれた。生徒が地元産の食材を使ったフレンチメ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
一関市字東花王町の一関修紅高校(菅原清校長、生徒387人)で5日、生活教養科のフードデザインを学ぶ2年生を対象にした料理講習会が開かれた。生徒が地元産の食材を使ったフレンチメ…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。