大林製菓(一関市山目町1丁目)と県南技術研究センター(同市萩荘)は、共同で研究・開発を進めてきた「ウルトラファインバブル(UFB)水」を活用した餅と製造法で特許を取得した。特…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
大林製菓(一関市山目町1丁目)と県南技術研究センター(同市萩荘)は、共同で研究・開発を進めてきた「ウルトラファインバブル(UFB)水」を活用した餅と製造法で特許を取得した。特…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。