油島市民センター主催の料理教室「旬を楽しむ会」は24日、一関市花泉町の同センターで開かれ、参加者が地元で採れた山菜などをふんだんに使った料理の作り方を学んだ。 旬の食材や地場…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。
油島市民センター主催の料理教室「旬を楽しむ会」は24日、一関市花泉町の同センターで開かれ、参加者が地元で採れた山菜などをふんだんに使った料理の作り方を学んだ。 旬の食材や地場…
この記事は岩手日日紙面または電子新聞momottoでご覧いただけます。
電子新聞に登録すると、パソコンやスマホ、タブレットで全ての記事をお読みいただけます。